ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
В этой статье мы рассмотрим приготовление вкуснейшего сливочного крема, очень нежного и достаточно густого, а заодно узнаем, как правильно взбивать сливки.
В промышленном изготовлении кремов активно используются пищевые добавки. Это, в первую очередь, ороматизаторы и пищевые красители. Не редко применяются консерванты, желеобразователи, эмульгаторы, усилители вкуса и аромата. И, как бы торжественно и величаво не выглядел покупной торт, следует всегда об этом помнить.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/krem_iz_slivok.htmlTranslateShow original textПриготовление сливочного кремаvkusnie-vkusnosti.ru
В этой статье мы рассмотрим приготовление вкуснейшего сливочного крема, очень нежного и достаточно густого, а заодно узнаем, как правильно взбивать сливки.
В промышленном изготовлении кремов активно используются пищевые добавки. Это, в первую очередь, ороматизаторы и пищевые красители. Не редко применяются консерванты, желеобразователи, эмульгаторы, усилители вкуса и аромата. И, как бы торжественно и величаво не выглядел покупной торт, следует всегда об этом помнить.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/krem_iz_slivok.htmlTranslateShow original textПриготовление сливочного кремаvkusnie-vkusnosti.ru
Котлеты "Любительские" - Сочные и Нежные | Meat Rissoles
No comments:
Post a Comment